Уважаемые слушатели, в этой ветке форума добавляйте ссылки на созданные сайты-квесты.
Ссылки на сайты-квесты
Сообщений 31 страница 60 из 137
Поделиться312012-12-05 21:49:50
Журнал у Пыстиной я вижу, в виде таблицы
Поделиться322012-12-05 21:52:10
Лена не плачь всё видно
Поделиться332012-12-05 21:54:19
Лена не плачь всё видно
Спасибо, дорогая Тамарочка Николаевна, ещё бы Юлия Владимировна увидела....
Поделиться342012-12-05 22:01:11
Спасибо, дорогая Тамарочка Николаевна, ещё бы Юлия Владимировна увидела....
Так журнал изначально был виден!!! А критерии теперь тоже опубликованы)))Все теперь в порядке, отправляю вас на конкурс, а то вы меня до инфаркта доведете)))))
Поделиться352012-12-05 22:08:18
Как мы без Вам!!!! Никаких инфарктов!!!!
Поделиться362012-12-05 22:16:36
Так журнал изначально был виден!!! А критерии теперь тоже опубликованы)))Все теперь в порядке, отправляю вас на конкурс, а то вы меня до инфаркта доведете)))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!самой бы не дойти до инфаркта!!!!
Поделиться372012-12-05 22:43:59
Как мы без Вам!!!! Никаких инфарктов!!!!
Слушаюсь!!!))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!самой бы не дойти до инфаркта!!!!
Ну вы даёте!!)) Все же у вас получается, с чего инфаркт?)))))
Поделиться392012-12-06 13:27:18
https://sites.google.com/site/skazkaknamprihodit/home
а зачем права ограничили? я посмотреть не могу, у меня нет разрешения)))
Поделиться402012-12-06 13:34:29
открыла доступ))))) изучала сайт, вот и нашлепала)
Поделиться412012-12-06 13:56:16
открыла доступ))))) изучала сайт, вот и нашлепала)
Очень хорошо получилось, аж праздником запахло, все-таки скоро Новый год, очень актуально!))) Несколько несущественных замечаний:
Страница ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА лысовата, может, так какую-нибудь картинку приляпать и написать, что визитная карточка находится в прикрепленном документе?
Последовательность страничек у вас нарушена. По логике сначала идет центральное задание, потом общий план работы, а только потом роли.
Ещв страничке ОБЩИЙ ПЛАН вы прописали название ролей, было бы неплохо, если бы это были ссылки, то есть ученик выбрал роль, нажал и сразу попал на страничку с описанием своей роли (это можно сделать с помощью внутренних ссылок)
Использованные ресурсы. По стилю выбиватется текст ссылок (очеь крупно вы написали), и потом к использованным ресурсам тоже нужны аннотации.
Поделиться422012-12-06 14:25:49
Использованные ресурсы. По стилю выбиватется текст ссылок (очеь крупно вы написали), и потом к использованным ресурсам тоже нужны аннотации.
а что к ним написать?))) например: картинка с изображением игрушки? что-то не так... мда
Поделиться432012-12-06 14:27:54
Последовательность страничек у вас нарушена. По логике сначала идет центральное задание, потом общий план работы, а только потом роли.
я ще раньше пыталась сделать последовательность правильно, но что-то не получилось? Подскажите пожалуйста)
Поделиться442012-12-06 15:58:00
я пытаюсь переместить, а они уходят в подстраницы!!!!! а я хочу, чтобы они оставались страницами((((может у меня браузер глючит((
Поделиться452012-12-06 16:29:29
или вообще: в настройках написана одна очередь, перехожу на сайт там совсем другое(((( ааааааааааааааааааааааааа
Поделиться462012-12-06 16:55:09
все испортила(( ничего не получается
Поделиться472012-12-06 20:25:14
я пытаюсь переместить, а они уходят в подстраницы!!!!! а я хочу, чтобы они оставались страницами((((может у меня браузер глючит((
нет, это надо делать, зайдя в настройки сайта. дизайн, найти панель навигации , нажать изменить, выйдут все ваши странички, вы выделяете страничку и стрелками верх или вних передвигаете, потом сохраняете панель, сохраняете настройки. если ушли в подстраницы, то там же стрелки влево-вправо помогают устанавливать страницы на нукжном уровне
в настройках написана одна очередь, перехожу на сайт там совсем другое(((( ааааааааааааааааааааааааа
забываете нажать сохранить.
все испортила(( ничего не получается
все получается, заходите в настройки сайта, в дизайн, изменить панель навигации и т.д.
Поделиться482012-12-06 21:14:03
А как вытащить подстраницы в общем плане. в навигации их не видно
Поделиться492012-12-06 21:17:04
в команде ЕЩЁ выберите настройки страницы и галочку поставить в ПОКАЗЫВАТЬ ПОДСТРАНИЦы В НАВИГАЦИИ. Так с каждой подстраницей
Поделиться502012-12-06 21:21:50
я сама нашла ответ на свой вопрос)))
Поделиться512012-12-06 21:23:27
ylka написал(а):
а что к ним написать?))) например: картинка с изображением игрушки? что-то не так... мда
Деричева Ирина Николаевна
Поделиться522012-12-06 21:41:58
Ещв страничке ОБЩИЙ ПЛАН вы прописали название ролей, было бы неплохо, если бы это были ссылки, то есть ученик выбрал роль, нажал и сразу попал на страничку с описанием своей роли (это можно сделать с помощью внутренних ссылок)
Я, наверно, самая плохая ученица(((. у меня ссылки не получаются
Поделиться532012-12-06 22:26:57
Я, наверно, самая плохая ученица(((. у меня ссылки не получаются
все, спасибо. я сама все сделала)))))
Поделиться542012-12-06 22:29:28
Проверьте работу над ошибками, пожалуйста))))
я только одного не поняла:
ylka написал(а):
Поделиться552012-12-07 00:01:50
Проверьте пожалуйста https://sites.google.com/site/interesna … zaklucenie
Поделиться562012-12-07 15:12:12
Проверьте работу над ошибками, пожалуйста))))я только одного не поняла:Ирина написал(а):ylka написал(а):Использованные ресурсы. По стилю выбиватется текст ссылок (очеь крупно вы написали), и потом к использованным ресурсам тоже нужны аннотации.а что к ним написать?))) например: картинка с изображением игрушки? что-то не так... мда
Да, можно написать заголовок, например, "Использованные изображения", дальше пойдут ссылки изображений. А если сайты какие-то , то 2 слова, что за сайт.
Все теперь правильно у вас. Только осталось к источникам дописать аннотации и все. Отправляю ссылку на конкурс, начнут смотреть в понедельник члены жюри, так что правьте до этого времени что хотите и как хотите)))))
Поделиться572012-12-07 15:18:20
Проверьте пожалуйста https://sites.google.com/site/interesna … zaklucenie
На главной странице укажите вид работы, что это именно веб-квест.
Вы двигаетесь в правильном направлении, молодец!!! Несколько советов по улучшению сайта.
В описании ролей не хватает иллюстративного материала, хотя бы 1 картинки тематической, что сделает сразу страницу интересней.
на транице РЕЗУЛЬТАТЫ надо прописать назначение странички, что там появятся после прохождения квеста работы групп.
В заключении тоже нужно написать само заключение, можно предполагаемый результат прописать, можно методические рекомендации по использованию данного квеста.
Поделиться582012-12-07 15:35:45
Я исправила. Написала "Использованные изображения")) А в интернет-источниках аннотации у меня есть.
Буду нервно ждать результатов))))
Поделиться592012-12-07 18:29:48
ааааааааааааааааааааа, у меня паника. Все, что сделала, все испортила. Юлия Владимировна, спасайте, бестолковую. Во-первых, я создала опросник для рефлексии, а как активную форму поместить в веб-квесте? не получается. И куда-то пропали критерии оценок. ААААААААААААААААААА
Поделиться602012-12-07 18:42:17
у меня паника. Все, что сделала, все испортила. Юлия Владимировна, спасайте, бестолковую. Во-первых, я создала опросник для рефлексии, а как активную форму поместить в веб-квесте? не получается. И куда-то пропали критерии оценок. ААААААААААААААААААА
зачем паниковать? про форму здесь я уже писала 2 раза. Вставляется через HTML. тОткрываете сначала в документах форму,которую хотите вставить. Открываете обработку , потом нажимаете на меню обработки ФОРМА - ВСТРОИТЬ ФОРМУ В ВЕБ-СТРАНИЦУ. Выйдет поле сHTML кодом, его надо скопировать, потом перейти на сайт, открыть страницу, на которую будете добавлять форму, нажать рекдактор страницы, переключаете страницу в режим HTML (на панели инструментов есть буковки HTML), добавляете код, сохраняете. Все.
Критерии оценки требуют доступа. вы когда их откроете в документах, нажмите файл - опубликовать в интернете. должны появиться.