Интернет-технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-технологии » МОДУЛЬ 8.САЙТ-квест » Ссылки на сайты-квесты

Ссылки на сайты-квесты

Сообщений 31 страница 60 из 137

1

Уважаемые слушатели, в этой ветке форума добавляйте ссылки на созданные сайты-квесты.

0

31

Журнал у Пыстиной я вижу, в виде таблицы

0

32

Лена не плачь  :'(  всё видно :cool:

0

33

Тамара написал(а):

Лена не плачь    всё видно

Спасибо, дорогая Тамарочка Николаевна, ещё бы Юлия Владимировна увидела.... :flirt:  :dontknow:

0

34

Елена написал(а):

Спасибо, дорогая Тамарочка Николаевна, ещё бы Юлия Владимировна увидела....

Так журнал изначально был виден!!! А критерии теперь тоже опубликованы)))Все теперь в порядке, отправляю вас на конкурс, а то вы меня до инфаркта доведете)))))

0

35

Как мы без Вам!!!! Никаких инфарктов!!!!  o.O  :nope:

0

36

ylka написал(а):

Так журнал изначально был виден!!! А критерии теперь тоже опубликованы)))Все теперь в порядке, отправляю вас на конкурс, а то вы меня до инфаркта доведете)))))

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!самой бы не дойти до инфаркта!!!! :canthearyou:  :tired:  :crazyfun:

0

37

Тамара написал(а):

Как мы без Вам!!!! Никаких инфарктов!!!!

Слушаюсь!!!))

Елена написал(а):

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!самой бы не дойти до инфаркта!!!!

Ну вы даёте!!)) Все же у вас получается,  с чего инфаркт?)))))

0

38

https://sites.google.com/site/skazkaknamprihodit/home
вот мой труд :writing:

0

39

Ирина написал(а):

https://sites.google.com/site/skazkaknamprihodit/home

а зачем права ограничили? я посмотреть не могу, у меня нет разрешения)))

0

40

открыла доступ))))) изучала сайт, вот и нашлепала)

0

41

Ирина написал(а):

открыла доступ))))) изучала сайт, вот и нашлепала)

Очень хорошо получилось, аж праздником запахло, все-таки скоро Новый год, очень актуально!))) Несколько несущественных замечаний:

Страница ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА лысовата, может, так какую-нибудь картинку приляпать и написать, что визитная карточка находится в прикрепленном документе?

Последовательность страничек у вас нарушена. По логике сначала идет центральное задание, потом общий план работы, а только потом роли.
Ещв страничке ОБЩИЙ ПЛАН вы прописали название ролей, было бы неплохо, если бы это были ссылки, то есть ученик выбрал роль, нажал и сразу попал на страничку с описанием своей роли (это можно сделать с помощью внутренних ссылок)

Использованные ресурсы. По стилю выбиватется текст ссылок (очеь крупно вы написали), и потом к использованным ресурсам тоже нужны аннотации.

0

42

ylka написал(а):

Использованные ресурсы. По стилю выбиватется текст ссылок (очеь крупно вы написали), и потом к использованным ресурсам тоже нужны аннотации.

а что к ним написать?))) например: картинка с изображением игрушки? что-то не так... мда

0

43

ylka написал(а):

Последовательность страничек у вас нарушена. По логике сначала идет центральное задание, потом общий план работы, а только потом роли.

я ще раньше пыталась сделать последовательность правильно, но что-то не получилось? Подскажите пожалуйста)

0

44

я пытаюсь переместить, а они уходят в подстраницы!!!!! а я хочу, чтобы они оставались страницами((((может у меня браузер глючит((

0

45

или вообще: в настройках написана одна очередь, перехожу на сайт там совсем другое(((( ааааааааааааааааааааааааа

0

46

все испортила(( :'( ничего не получается

0

47

Ирина написал(а):

я пытаюсь переместить, а они уходят в подстраницы!!!!! а я хочу, чтобы они оставались страницами((((может у меня браузер глючит((

нет, это надо делать, зайдя в настройки сайта. дизайн, найти панель навигации , нажать изменить, выйдут все ваши странички, вы выделяете страничку и стрелками верх или вних передвигаете, потом сохраняете панель, сохраняете настройки. если ушли в подстраницы, то там же стрелки влево-вправо помогают устанавливать страницы на нукжном уровне

Ирина написал(а):

в настройках написана одна очередь, перехожу на сайт там совсем другое(((( ааааааааааааааааааааааааа

забываете нажать сохранить.

Ирина написал(а):

все испортила((  ничего не получается

все получается, заходите в настройки сайта, в дизайн, изменить панель навигации и т.д.

0

48

А как вытащить подстраницы в общем плане. в навигации их не видно

0

49

Ирина написал(а):

в команде ЕЩЁ выберите настройки страницы и галочку поставить в ПОКАЗЫВАТЬ ПОДСТРАНИЦы В НАВИГАЦИИ. Так с каждой подстраницей

0

50

Ирина написал(а):

я сама нашла ответ на свой вопрос)))

0

51

Ирина написал(а):

ylka написал(а):
а что к ним написать?))) например: картинка с изображением игрушки? что-то не так... мда
Деричева Ирина Николаевна

0

52

ylka написал(а):

Ещв страничке ОБЩИЙ ПЛАН вы прописали название ролей, было бы неплохо, если бы это были ссылки, то есть ученик выбрал роль, нажал и сразу попал на страничку с описанием своей роли (это можно сделать с помощью внутренних ссылок)

Я, наверно, самая плохая ученица(((. у меня ссылки не получаются

0

53

Ирина написал(а):

Я, наверно, самая плохая ученица(((. у меня ссылки не получаются

все, спасибо. я сама все сделала)))))

0

54

Проверьте работу над ошибками, пожалуйста))))
я только одного не поняла:

Ирина написал(а):

ylka написал(а):

0

55

Проверьте пожалуйста https://sites.google.com/site/interesna … zaklucenie

0

56

Ирина написал(а):

Проверьте работу над ошибками, пожалуйста))))я только одного не поняла:Ирина написал(а):ylka написал(а):Использованные ресурсы. По стилю выбиватется текст ссылок (очеь крупно вы написали), и потом к использованным ресурсам тоже нужны аннотации.а что к ним написать?))) например: картинка с изображением игрушки? что-то не так... мда

Да, можно написать заголовок, например, "Использованные изображения", дальше пойдут ссылки изображений. А если сайты какие-то , то 2 слова, что за сайт.

Все теперь правильно у вас. Только осталось к источникам дописать аннотации и все. Отправляю ссылку на конкурс, начнут смотреть в понедельник члены жюри, так что правьте до этого времени что хотите и как хотите)))))

0

57

Гелюзя написал(а):

Проверьте пожалуйста https://sites.google.com/site/interesna … zaklucenie

На главной странице укажите вид работы, что это именно веб-квест.

Вы двигаетесь в правильном направлении, молодец!!! Несколько советов по улучшению сайта.

В описании ролей не хватает иллюстративного материала, хотя бы 1 картинки тематической, что сделает сразу страницу интересней.
на транице РЕЗУЛЬТАТЫ надо прописать назначение странички, что там появятся после прохождения квеста работы групп.
В заключении тоже нужно написать само заключение, можно предполагаемый результат прописать, можно методические рекомендации по использованию данного квеста.

0

58

Я исправила. Написала "Использованные изображения")) А в интернет-источниках аннотации у меня есть.
Буду нервно ждать результатов))))

0

59

ааааааааааааааааааааа, у меня паника. Все, что сделала, все испортила. Юлия Владимировна, спасайте, бестолковую. Во-первых, я создала опросник для рефлексии, а как активную форму поместить в веб-квесте? не получается. И куда-то пропали критерии оценок. ААААААААААААААААААА :tired:

0

60

Хлановская написал(а):

у меня паника. Все, что сделала, все испортила. Юлия Владимировна, спасайте, бестолковую. Во-первых, я создала опросник для рефлексии, а как активную форму поместить в веб-квесте? не получается. И куда-то пропали критерии оценок. ААААААААААААААААААА

зачем паниковать? про форму здесь я уже писала 2 раза. Вставляется через HTML. тОткрываете сначала в документах форму,которую хотите вставить. Открываете обработку , потом  нажимаете на меню обработки ФОРМА - ВСТРОИТЬ ФОРМУ В ВЕБ-СТРАНИЦУ. Выйдет поле сHTML кодом, его надо скопировать, потом перейти на сайт, открыть страницу, на которую будете добавлять форму, нажать рекдактор страницы, переключаете страницу в режим HTML (на панели инструментов есть буковки HTML), добавляете код, сохраняете. Все.

Критерии оценки требуют доступа. вы когда их откроете в документах, нажмите файл - опубликовать в интернете. должны появиться.

0

Вы здесь » Интернет-технологии » МОДУЛЬ 8.САЙТ-квест » Ссылки на сайты-квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно